01:15 

Поездочка.

Valetz
История эта началась с поездки от которой я яростно пытался отмазаться. Но, как и в большинстве случаев это затея не увенчалась успехом Т_Т И вот, я в вагоне №13 купе 7 место 26. Еду с Русом, это мой брат. Спину ломит так, будто по мне проехался состав. Практически всю дорогу приходится лежать на своем месте, отлучаясь разве что сделать пару затяжек в тамбуре, и обратно , как доктор прописал. В окне сплошной пустырь.
Лошади!!! - раздался вдруг возглас.
Немного одумавшись я понял, что это я заорал на весь вагон. Время 14:10 увидел охирительный пейзаж . Горная река, грязная как вагина куртизанки военных времен. Да, вид еще тот, если отбросить... "Дорожная полиция!" (по вагону начал шастать мент с проверкой) И тут нежданчиком у него заиграла мелодия напоминающая Джеймса Бонда. -"предъявите документы." Мы с Русом поржали от души. Вид за окном сменился раз 100.
У нас был план. Мы спасаем мир -китов,дельфинов, тропические леса,Бэмби, всю эту диснеевскую пиздобратию, мы освободим Вилли, перетопчем всех цыпочек и поубиваем драконов. Мы -дзен мастера! и мы , бля, знаем , что делаем.
В поезде люди спят, срут, пердят,пьют, орут, дрочат, ебуться, едят, пишут, читают,мечтают и смотрят на мир, проносящийся за окном. Рус все еще не мог отойти от привыкания к новому климату. выглядел он плоховато, хреново он выглядел, если честно совсем хреново. Как будто он уже умер.
Пока я читал книгу угорая над сюжетом и незамысловатыми репликами героев , Руса посятила навязчивая мысль. Он ехал тихо , а потом внезапно выдал что-то вроде "я хочу тебе открыть секрет. На самом деле поезд не едет. Он стоит на месте , а все что мы видим за окном это плохо проработанная компьютерная графика." Я поворачиваю голову на него и говорю
- Мы в матрице чувак
-тогда я хочу услышать телефонный звонок который меня вытащит.
Долго не думая, на все купэ я начинаю
-ДЫРЫРЫРЫРЫНЬЬЬЬЬЬЬ ! ДЫРЫРЫРЫРЫНЬЬЬЬЬЬЬ ! (сразу вспоминается шоу Эдди, кто знает тот поймет)
итог, на нас смотрят как на даунов.

первая ночь.

Всю ночь баба из соседнего купэ орала (с таким пиздопротивным кавказским акцентом)
-Я за что плачу блять?! я платила за кондиционер ! где мой кандиционер >_< (XDD) Я требую ! включите кондиционер!!!
хочу отметить в наше оправдание, что в вагоне был пиздецких дубильник.
в итоге она зовет проводника и говорит что сейчас не намерена скандалить , а вот с утра задаст ему по первое число.
Видит Бог, я не хотел этого делать, но эта сука сама накликала на себя беду. Мы с Русом (как самые"нам больше всех надо") накатали на неё совместную эпопею в виде жалобы.
Сон , Сон, мы о тебе так мечтали.

Рус берет управление на себя. Мы проходим таможню и вываливаемся наружу-в серое утро.

естественно после того как мы завалились >> душ, сон, завтрак. ^_^ кутабчики кутабы *_*
дальше не помню, что я делал и куда ходил, ибо листочка и ручки не было под рукой чтоб записать. ) звиняйте.

все чем я занимался пока был у пахана это рисовал копию Ван Гога, шлялся, бухал. ах да пляж и девочки ) XD
Около 4-ех дней метался в поисках фильма "Отчаянный" (интернета нет( ) Пришлось искать по торговым точкам и прокатам. Вот спустя хуеву тучу остановок и магазинчиков, я нашел его ! Ура! Пришел , включил. Наслаждаюсь процессом, и тут играет она! Песня, которая врезалась в мою голову и которую я напевал весь день на пару с отцом. Зрелище еще то , скажу я вам ХД Ближе к вечеру он подключил еще и жестикуляцию руками под стать тому если бы у него была гитара в руках. )
Что могу сказать о фильме: превосходная актерская игра, Шикарная Сельма Хаек! *_* Первосортный Саундтрек , вообще Los Lobos крутые ребята. так что , к просмотру РЕКОМЕНДУЕТСЯ !
Почти на следующий день после приезда пошел к бате на работу и приобрел себе Белого жирного Альбиноса. назвал Салат. ) а что? по-моему самое оно имя для крысы.

время провели круто и весело. доволен как слон *_* скучаю по Русу и пахану. которого я к сожалению вижу крайне редко.

Обратно ехать было ни чуть не скучнее. правдо состав поменялся, теперь я ехал с Натиком. Такие красивые и расфуфыренные, изображающие из себя интелегентов.(но на долго нас не хватило) Вагон №12 купэ 3 место10, 12 и верхняя полкакоридором (это касаемо салатика, он теперь гражданин России . у него есть паспорт) Натик с фразой "да здравствует Япония!" принялся читать книгу "Династия Ямато" и много вздыхал. У меня сползают носки. В купэ стало значительно холодно. Дедушка с нижней полки начал храпеть, я сделал вид что плюю ему в рот , поржали. Смотрю на Натика и вижу, что Натик смотрит на меня. Делаю вывод, что книга нихуя не интересная XDD Очень много вздыхает.

Нашел чем себя занять , решил поесть.
Выходим из купе пританцовывая до тамбура . Натик рассказывает историю про "чемпиона карманного бильярда" Чтобы это так называли , я еще не слышал... так что я еще добрые 5-ть минут отхожу от дикого ржача.
доехали до Волгограда быстро и не скучно ) два раза меня заставляли распоковывать картину , и один раз даже пытались купить.

URL
Комментарии
2011-09-09 в 01:25 

Absolyte
Агрийся хомячок бальшой и маленький. Если Вы не агритесь значит я права!
а ктото детей своих своих Салатами называет!!!

2011-09-09 в 01:26 

Absolyte
Агрийся хомячок бальшой и маленький. Если Вы не агритесь значит я права!
мегапост однако хДД

2011-09-09 в 01:28 

Valetz
я называю своего дитя Салатом ! >_< XDDD только я так умею. ) рад что заценила.)

URL
     

Дурная Мудрость

главная